Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, lata, em calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, lata, em calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (209.60 g)
metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água
g
79.28
166.17
77.69
Valor energético (kcal)
kcal
74
155
73
Proteína
g
0.45
0.94
0.44
Gorduras totais
g
0.1
0.21
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
19.94
41.79
19.54
Fibra alimentar
g
1.3
2.7
1.3
Monossacarídeos
g
18.64
39.07
18.27
Minerais
Cálcio
mg
3
6
3
Ferro
mg
0.27
0.57
0.26
Magnésio
mg
5
10
5
Fósforo
mg
11
23
11
Potássio
mg
92
193
90
Sódio
mg
6
13
6
Zinco
mg
0.09
0.19
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.9
2.7
Tiamina
mg
0.011
0.023
0.011
Riboflavina
mg
0.024
0.05
0.024
Niacina
mg
0.614
1.287
0.602
Vitamina B6
mg
0.019
0.04
0.019
Ácido fólico, total
µg
3
6
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
36
17
Vitamina A (SI)
IU
332
696
325
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
1.03
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
3.6
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.021
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.035
0.073
0.034
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.099
0.046
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0