Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, lata, em calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (209.60 g)


metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água g 79.28 166.17 77.69
Valor energético (kcal) kcal 74 155 73
Proteína g 0.45 0.94 0.44
Gorduras totais g 0.1 0.21 0.1
Carboidratos (por diferença) g 19.94 41.79 19.54
Fibra alimentar g 1.3 2.7 1.3
Monossacarídeos g 18.64 39.07 18.27
Minerais
Cálcio mg 3 6 3
Ferro mg 0.27 0.57 0.26
Magnésio mg 5 10 5
Fósforo mg 11 23 11
Potássio mg 92 193 90
Sódio mg 6 13 6
Zinco mg 0.09 0.19 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.9 2.7
Tiamina mg 0.011 0.023 0.011
Riboflavina mg 0.024 0.05 0.024
Niacina mg 0.614 1.287 0.602
Vitamina B6 mg 0.019 0.04 0.019
Ácido fólico, total µg 3 6 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 36 17
Vitamina A (SI) IU 332 696 325
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 1.03 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 3.6 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.021 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.035 0.073 0.034
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.099 0.046
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0