Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, lata, em calda, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, lata, em calda, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades ou fatias (200.80 g)
metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água
g
84.72
170.12
83.03
Valor energético (kcal)
kcal
54
108
53
Proteína
g
0.45
0.9
0.44
Gorduras totais
g
0.03
0.06
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
14.55
29.22
14.26
Fibra alimentar
g
1.3
2.6
1.3
Monossacarídeos
g
13.25
26.61
12.99
Minerais
Cálcio
mg
3
6
3
Ferro
mg
0.36
0.72
0.35
Magnésio
mg
5
10
5
Fósforo
mg
11
22
11
Potássio
mg
97
195
95
Sódio
mg
5
10
5
Zinco
mg
0.09
0.18
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.8
2.4
Tiamina
mg
0.009
0.018
0.009
Riboflavina
mg
0.025
0.05
0.025
Niacina
mg
0.593
1.191
0.581
Vitamina B6
mg
0.019
0.038
0.019
Ácido fólico, total
µg
3
6
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
36
18
Vitamina A (SI)
IU
354
711
347
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.98
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
3.4
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.024
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.03
0.015
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0