Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, lata, em calda rala, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, lata, em calda rala, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades ou fatias (197.60 g)
Principais
Água
g
88.20
174.28
Valor energético (kcal)
kcal
42
83
Proteína
g
0.4
0.79
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
11.1
21.93
Fibra alimentar
g
1
2
Minerais
Cálcio
mg
5
10
Ferro
mg
0.3
0.59
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
11
22
Potássio
mg
74
146
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.09
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
5.9
Tiamina
mg
0.02
0.04
Riboflavina
mg
0.02
0.04
Niacina
mg
0.8
1.581
Vitamina B6
mg
0.019
0.038
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
28
Vitamina A (SI)
IU
270
534
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.071
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.095
Colesterol
mg
0
0