Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, lata, com suco, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, lata, com suco, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
xícara de chá, metades ou fatias (198.40 g)
metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água
g
87.49
174.98
173.58
85.74
Valor energético (kcal)
kcal
44
88
87
43
Proteína
g
0.63
1.26
1.25
0.62
Gorduras totais
g
0.03
0.06
0.06
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
11.57
23.14
22.95
11.34
Fibra alimentar
g
1.3
2.6
2.6
1.3
Monossacarídeos
g
10.27
20.54
20.38
10.06
Minerais
Cálcio
mg
6
12
12
6
Ferro
mg
0.27
0.54
0.54
0.26
Magnésio
mg
7
14
14
7
Fósforo
mg
17
34
34
17
Potássio
mg
128
256
254
125
Sódio
mg
4
8
8
4
Zinco
mg
0.11
0.22
0.22
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
7.2
7.1
3.5
Tiamina
mg
0.008
0.016
0.016
0.008
Riboflavina
mg
0.017
0.034
0.034
0.017
Niacina
mg
0.582
1.164
1.155
0.57
Vitamina B6
mg
0.019
0.038
0.038
0.019
Ácido fólico, total
µg
3
6
6
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
38
38
19
Vitamina A (SI)
IU
381
762
756
373
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.98
0.97
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
3.4
3.4
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.008
0.008
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.024
0.024
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.016
0.032
0.032
0.016
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0