Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, lata, com suco, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


xícara de chá, metades ou fatias (198.40 g)


metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água g 87.49 174.98 173.58 85.74
Valor energético (kcal) kcal 44 88 87 43
Proteína g 0.63 1.26 1.25 0.62
Gorduras totais g 0.03 0.06 0.06 0.03
Carboidratos (por diferença) g 11.57 23.14 22.95 11.34
Fibra alimentar g 1.3 2.6 2.6 1.3
Monossacarídeos g 10.27 20.54 20.38 10.06
Minerais
Cálcio mg 6 12 12 6
Ferro mg 0.27 0.54 0.54 0.26
Magnésio mg 7 14 14 7
Fósforo mg 17 34 34 17
Potássio mg 128 256 254 125
Sódio mg 4 8 8 4
Zinco mg 0.11 0.22 0.22 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 7.2 7.1 3.5
Tiamina mg 0.008 0.016 0.016 0.008
Riboflavina mg 0.017 0.034 0.034 0.017
Niacina mg 0.582 1.164 1.155 0.57
Vitamina B6 mg 0.019 0.038 0.038 0.019
Ácido fólico, total µg 3 6 6 3
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 38 38 19
Vitamina A (SI) IU 381 762 756 373
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.98 0.97 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 3.4 3.4 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.008 0.008 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.024 0.024 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.016 0.032 0.032 0.016
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0