Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, lata, com agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, lata, com agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades ou fatias (195.20 g)
metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água
g
93.13
181.79
91.27
Valor energético (kcal)
kcal
24
47
24
Proteína
g
0.44
0.86
0.43
Gorduras totais
g
0.06
0.12
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
6.11
11.93
5.99
Fibra alimentar
g
1.3
2.5
1.3
Monossacarídeos
g
4.81
9.39
4.71
Minerais
Cálcio
mg
2
4
2
Ferro
mg
0.32
0.62
0.31
Magnésio
mg
5
10
5
Fósforo
mg
10
20
10
Potássio
mg
99
193
97
Sódio
mg
3
6
3
Zinco
mg
0.09
0.18
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
5.7
2.8
Tiamina
mg
0.009
0.018
0.009
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.019
Niacina
mg
0.521
1.017
0.511
Vitamina B6
mg
0.019
0.037
0.019
Ácido fólico, total
µg
3
6
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
53
26
Vitamina A (SI)
IU
532
1038
521
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.96
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
3.3
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.041
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.055
0.027
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0