Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, lata, com agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades ou fatias (195.20 g)


metade, com calda (98.00 g)
Principais
Água g 93.13 181.79 91.27
Valor energético (kcal) kcal 24 47 24
Proteína g 0.44 0.86 0.43
Gorduras totais g 0.06 0.12 0.06
Carboidratos (por diferença) g 6.11 11.93 5.99
Fibra alimentar g 1.3 2.5 1.3
Monossacarídeos g 4.81 9.39 4.71
Minerais
Cálcio mg 2 4 2
Ferro mg 0.32 0.62 0.31
Magnésio mg 5 10 5
Fósforo mg 10 20 10
Potássio mg 99 193 97
Sódio mg 3 6 3
Zinco mg 0.09 0.18 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 5.7 2.8
Tiamina mg 0.009 0.018 0.009
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.019
Niacina mg 0.521 1.017 0.511
Vitamina B6 mg 0.019 0.037 0.019
Ácido fólico, total µg 3 6 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 53 26
Vitamina A (SI) IU 532 1038 521
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.96 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 3.3 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.041 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.028 0.055 0.027
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0