Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, cru
Relatório básico:
Pessego, cru
Nome Científico:
Prunus persica
Nome Científico:
Prunus persica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (123.20 g)
pequeno (6,3cm dia) (130.00 g)
médio (150.00 g)
grande (175.00 g)
extra grande (224.00 g)
porção (147.00 g)
Principais
Água
g
88.87
109.49
115.53
133.31
155.52
199.07
130.64
Valor energético (kcal)
kcal
39
48
51
59
68
87
57
Proteína
g
0.91
1.12
1.18
1.37
1.59
2.04
1.34
Gorduras totais
g
0.25
0.31
0.33
0.38
0.44
0.56
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
9.54
11.75
12.4
14.31
16.7
21.37
14.02
Fibra alimentar
g
1.5
1.8
2
2.3
2.6
3.4
2.2
Monossacarídeos
g
8.39
10.34
10.91
12.59
14.68
18.79
12.33
Minerais
Cálcio
mg
6
7
8
9
11
13
9
Ferro
mg
0.25
0.31
0.33
0.38
0.44
0.56
0.37
Magnésio
mg
9
11
12
14
16
20
13
Fósforo
mg
20
25
26
30
35
45
29
Potássio
mg
190
234
247
285
333
426
279
Sódio
mg
0
0
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.17
0.21
0.22
0.26
0.3
0.38
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.6
8.1
8.6
9.9
11.6
14.8
9.7
Tiamina
mg
0.024
0.03
0.031
0.036
0.042
0.054
0.035
Riboflavina
mg
0.031
0.038
0.04
0.047
0.054
0.069
0.046
Niacina
mg
0.806
0.993
1.048
1.209
1.411
1.805
1.185
Vitamina B6
mg
0.025
0.031
0.033
0.038
0.044
0.056
0.037
Ácido fólico, total
µg
4
5
5
6
7
9
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
20
21
24
28
36
24
Vitamina A (SI)
IU
326
402
424
489
571
730
479
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.73
0.9
0.95
1.1
1.28
1.64
1.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
3.2
3.4
3.9
4.6
5.8
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
0.023
0.025
0.029
0.033
0.043
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.067
0.083
0.087
0.101
0.117
0.15
0.098
Gorduras poliinsaturadas
g
0.086
0.106
0.112
0.129
0.151
0.193
0.126
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0