Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de maracuja, amarelo, cru
Relatório básico:
Suco de maracuja, amarelo, cru
Nome Científico:
Passiflora edulis f. flavicarpa
Nome Científico:
Passiflora edulis f. flavicarpa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
Principais
Água
g
84.21
166.4
26.02
Valor energético (kcal)
kcal
60
119
19
Proteína
g
0.67
1.32
0.21
Gorduras totais
g
0.18
0.36
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
14.45
28.55
4.47
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
14.25
28.16
4.4
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
Ferro
mg
0.36
0.71
0.11
Magnésio
mg
17
34
5
Fósforo
mg
25
49
8
Potássio
mg
278
549
86
Sódio
mg
6
12
2
Zinco
mg
0.06
0.12
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.2
36
5.6
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.101
0.2
0.031
Niacina
mg
2.24
4.426
0.692
Vitamina B6
mg
0.06
0.119
0.019
Ácido fólico, total
µg
8
16
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
93
15
Vitamina A (SI)
IU
943
1863
291
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.03
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.043
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
0.209
0.033
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0