Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de maracuja, vermelho, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


recipiente (30.90 g)
Principais
Água g 85.62 169.19 26.46
Valor energético (kcal) kcal 51 101 16
Proteína g 0.39 0.77 0.12
Gorduras totais g 0.05 0.1 0.02
Carboidratos (por diferença) g 13.6 26.87 4.2
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 13.4 26.48 4.14
Minerais
Cálcio mg 4 8 1
Ferro mg 0.24 0.47 0.07
Magnésio mg 17 34 5
Fósforo mg 13 26 4
Potássio mg 278 549 86
Sódio mg 6 12 2
Zinco mg 0.05 0.1 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29.8 58.9 9.2
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.131 0.259 0.04
Niacina mg 1.46 2.885 0.451
Vitamina B6 mg 0.05 0.099 0.015
Ácido fólico, total µg 7 14 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 71 11
Vitamina A (SI) IU 717 1417 222
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.8 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.008 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.012 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.057 0.009
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0