Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de maracuja, vermelho, cru
Relatório básico:
Suco de maracuja, vermelho, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
Principais
Água
g
85.62
169.19
26.46
Valor energético (kcal)
kcal
51
101
16
Proteína
g
0.39
0.77
0.12
Gorduras totais
g
0.05
0.1
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
13.6
26.87
4.2
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
13.4
26.48
4.14
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
Ferro
mg
0.24
0.47
0.07
Magnésio
mg
17
34
5
Fósforo
mg
13
26
4
Potássio
mg
278
549
86
Sódio
mg
6
12
2
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29.8
58.9
9.2
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.131
0.259
0.04
Niacina
mg
1.46
2.885
0.451
Vitamina B6
mg
0.05
0.099
0.015
Ácido fólico, total
µg
7
14
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
71
11
Vitamina A (SI)
IU
717
1417
222
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.008
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.012
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.057
0.009
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0