Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maracuja, vermelho, cru
Relatório básico:
Maracuja, vermelho, cru
Nome Científico:
Passiflora edulis
Nome Científico:
Passiflora edulis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (188.80 g)
fruta inteira (18.00 g)
Principais
Água
g
72.93
137.69
13.13
Valor energético (kcal)
kcal
97
183
17
Proteína
g
2.2
4.15
0.4
Gorduras totais
g
0.7
1.32
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
23.38
44.14
4.21
Fibra alimentar
g
10.4
19.6
1.9
Monossacarídeos
g
11.2
21.15
2.02
Minerais
Cálcio
mg
12
23
2
Ferro
mg
1.6
3.02
0.29
Magnésio
mg
29
55
5
Fósforo
mg
68
128
12
Potássio
mg
348
657
63
Sódio
mg
28
53
5
Zinco
mg
0.1
0.19
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30
56.6
5.4
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.13
0.245
0.023
Niacina
mg
1.5
2.832
0.27
Vitamina B6
mg
0.1
0.189
0.018
Ácido fólico, total
µg
14
26
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
121
12
Vitamina A (SI)
IU
1272
2402
229
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
1.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.059
0.111
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.086
0.162
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.411
0.776
0.074
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0