Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa de papaia, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)
Principais
Água g 85.02 170.04 26.53
Valor energético (kcal) kcal 57 114 18
Proteína g 0.17 0.34 0.05
Gorduras totais g 0.15 0.3 0.05
Carboidratos (por diferença) g 14.51 29.02 4.53
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Monossacarídeos g 13.91 27.82 4.34
Minerais
Cálcio mg 10 20 3
Ferro mg 0.34 0.68 0.11
Magnésio mg 3 6 1
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 31 62 10
Sódio mg 5 10 2
Zinco mg 0.15 0.3 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 6 0.9
Tiamina mg 0.006 0.012 0.002
Riboflavina mg 0.004 0.008 0.001
Niacina mg 0.15 0.3 0.047
Vitamina B6 mg 0.009 0.018 0.003
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 36 6
Vitamina A (SI) IU 361 722 113
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.48 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.047 0.094 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0.082 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.035 0.07 0.011
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0