Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polpa de papaia, lata
Relatório básico:
Polpa de papaia, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
Principais
Água
g
85.02
170.04
26.53
Valor energético (kcal)
kcal
57
114
18
Proteína
g
0.17
0.34
0.05
Gorduras totais
g
0.15
0.3
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
14.51
29.02
4.53
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
13.91
27.82
4.34
Minerais
Cálcio
mg
10
20
3
Ferro
mg
0.34
0.68
0.11
Magnésio
mg
3
6
1
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
31
62
10
Sódio
mg
5
10
2
Zinco
mg
0.15
0.3
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
6
0.9
Tiamina
mg
0.006
0.012
0.002
Riboflavina
mg
0.004
0.008
0.001
Niacina
mg
0.15
0.3
0.047
Vitamina B6
mg
0.009
0.018
0.003
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
36
6
Vitamina A (SI)
IU
361
722
113
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.48
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.047
0.094
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0.082
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.07
0.011
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0