Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Papaia, enlatado, calda grossa, escorrido
Relatório básico:
Papaia, enlatado, calda grossa, escorrido
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (39.00 g)
Principais
Água
g
43.33
16.9
Valor energético (kcal)
kcal
206
80
Proteína
g
0.14
0.05
Gorduras totais
g
0.55
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
55.83
21.77
Fibra alimentar
g
1.5
0.6
Monossacarídeos
g
52.2
20.36
Minerais
Cálcio
mg
21
8
Ferro
mg
0.29
0.11
Magnésio
mg
6
2
Fósforo
mg
6
2
Potássio
mg
67
26
Sódio
mg
9
4
Zinco
mg
0.05
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.5
1.4
Tiamina
mg
0.015
0.006
Riboflavina
mg
0.015
0.006
Niacina
mg
0.06
0.023
Vitamina B6
mg
0.015
0.006
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.268
0.105
Gorduras monoinsaturadas
g
0.076
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.096
0.037