Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Papaia, enlatado, calda grossa, escorrido

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (39.00 g)
Principais
Água g 43.33 16.9
Valor energético (kcal) kcal 206 80
Proteína g 0.14 0.05
Gorduras totais g 0.55 0.21
Carboidratos (por diferença) g 55.83 21.77
Fibra alimentar g 1.5 0.6
Monossacarídeos g 52.2 20.36
Minerais
Cálcio mg 21 8
Ferro mg 0.29 0.11
Magnésio mg 6 2
Fósforo mg 6 2
Potássio mg 67 26
Sódio mg 9 4
Zinco mg 0.05 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.5 1.4
Tiamina mg 0.015 0.006
Riboflavina mg 0.015 0.006
Niacina mg 0.06 0.023
Vitamina B6 mg 0.015 0.006
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.268 0.105
Gorduras monoinsaturadas g 0.076 0.03
Gorduras poliinsaturadas g 0.096 0.037