Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Papaia, cru
Relatório básico:
Papaia, cru
Nome Científico:
Carica papaya
Nome Científico:
Carica papaya
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços de 2,5cm (116.00 g)
xícara de chá, amassada (184.00 g)
fruta, pequena (157.00 g)
fruta, grande (781.00 g)
Principais
Água
g
88.06
102.15
162.03
138.25
687.75
Valor energético (kcal)
kcal
43
50
79
68
336
Proteína
g
0.47
0.55
0.86
0.74
3.67
Gorduras totais
g
0.26
0.3
0.48
0.41
2.03
Carboidratos (por diferença)
g
10.82
12.55
19.91
16.99
84.5
Fibra alimentar
g
1.7
2
3.1
2.7
13.3
Monossacarídeos
g
7.82
9.07
14.39
12.28
61.07
Minerais
Cálcio
mg
20
23
37
31
156
Ferro
mg
0.25
0.29
0.46
0.39
1.95
Magnésio
mg
21
24
39
33
164
Fósforo
mg
10
12
18
16
78
Potássio
mg
182
211
335
286
1421
Sódio
mg
8
9
15
13
62
Zinco
mg
0.08
0.09
0.15
0.13
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
60.9
70.6
112.1
95.6
475.6
Tiamina
mg
0.023
0.027
0.042
0.036
0.18
Riboflavina
mg
0.027
0.031
0.05
0.042
0.211
Niacina
mg
0.357
0.414
0.657
0.56
2.788
Vitamina B6
mg
0.038
0.044
0.07
0.06
0.297
Ácido fólico, total
µg
37
43
68
58
289
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
55
86
74
367
Vitamina A (SI)
IU
950
1102
1748
1492
7420
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.35
0.55
0.47
2.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
3
4.8
4.1
20.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.081
0.094
0.149
0.127
0.633
Gorduras monoinsaturadas
g
0.072
0.084
0.132
0.113
0.562
Gorduras poliinsaturadas
g
0.058
0.067
0.107
0.091
0.453
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0