Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de tangerina, concentrado, congelado, com adocante, com 3 partes de agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


recipiente (30.10 g)
Principais
Água g 88.10 169.86 26.52
Valor energético (kcal) kcal 46 89 14
Proteína g 0.43 0.83 0.13
Gorduras totais g 0.11 0.21 0.03
Carboidratos (por diferença) g 11.06 21.32 3.33
Minerais
Cálcio mg 8 15 2
Ferro mg 0.1 0.19 0.03
Magnésio mg 8 15 2
Fósforo mg 8 15 2
Potássio mg 113 218 34
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.03 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.2 46.7 7.3
Tiamina mg 0.052 0.1 0.016
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.006
Niacina mg 0.093 0.179 0.028
Vitamina B6 mg 0.042 0.081 0.013
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 56 9
Vitamina A (SI) IU 573 1105 172
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.013 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.019 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.014 0.027 0.004
Colesterol mg 0 0 0