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Relatório básico:
Suco de tangerina, concentrado, congelado, com adocante, com 3 partes de agua
Relatório básico:
Suco de tangerina, concentrado, congelado, com adocante, com 3 partes de agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
recipiente (30.10 g)
Principais
Água
g
88.10
169.86
26.52
Valor energético (kcal)
kcal
46
89
14
Proteína
g
0.43
0.83
0.13
Gorduras totais
g
0.11
0.21
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
11.06
21.32
3.33
Minerais
Cálcio
mg
8
15
2
Ferro
mg
0.1
0.19
0.03
Magnésio
mg
8
15
2
Fósforo
mg
8
15
2
Potássio
mg
113
218
34
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.03
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.2
46.7
7.3
Tiamina
mg
0.052
0.1
0.016
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.006
Niacina
mg
0.093
0.179
0.028
Vitamina B6
mg
0.042
0.081
0.013
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
56
9
Vitamina A (SI)
IU
573
1105
172
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.013
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.019
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.014
0.027
0.004
Colesterol
mg
0
0
0