Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de tangerina, concentrado, congelado, com adocante, nao diluido

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (214.00 g)
Principais
Água g 58.20 124.55
Valor energético (kcal) kcal 161 345
Proteína g 1.5 3.21
Gorduras totais g 0.39 0.83
Carboidratos (por diferença) g 38.85 83.14
Fibra alimentar g 0.6 1.3
Minerais
Cálcio mg 27 58
Ferro mg 0.34 0.73
Magnésio mg 28 60
Fósforo mg 30 64
Potássio mg 397 850
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.09 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 85.1 182.1
Tiamina mg 0.183 0.392
Riboflavina mg 0.066 0.141
Niacina mg 0.328 0.702
Vitamina B6 mg 0.146 0.312
Ácido fólico, total µg 16 34
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 138 295
Vitamina A (SI) IU 2767 5921
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.034 0.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.103
Colesterol mg 0 0