Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de tangerina, concentrado, congelado, com adocante, nao diluido
Relatório básico:
Suco de tangerina, concentrado, congelado, com adocante, nao diluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
lata (214.00 g)
Principais
Água
g
58.20
124.55
Valor energético (kcal)
kcal
161
345
Proteína
g
1.5
3.21
Gorduras totais
g
0.39
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
38.85
83.14
Fibra alimentar
g
0.6
1.3
Minerais
Cálcio
mg
27
58
Ferro
mg
0.34
0.73
Magnésio
mg
28
60
Fósforo
mg
30
64
Potássio
mg
397
850
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.09
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
85.1
182.1
Tiamina
mg
0.183
0.392
Riboflavina
mg
0.066
0.141
Niacina
mg
0.328
0.702
Vitamina B6
mg
0.146
0.312
Ácido fólico, total
µg
16
34
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
138
295
Vitamina A (SI)
IU
2767
5921
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
0.073
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.103
Colesterol
mg
0
0