Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de tangerina, lata, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)
Principais
Água g 87.00 173.3 27.06
Valor energético (kcal) kcal 50 100 16
Proteína g 0.5 1 0.16
Gorduras totais g 0.2 0.4 0.06
Carboidratos (por diferença) g 12 23.9 3.73
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 11.8 23.51 3.67
Minerais
Cálcio mg 18 36 6
Ferro mg 0.2 0.4 0.06
Magnésio mg 8 16 2
Fósforo mg 14 28 4
Potássio mg 178 355 55
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.03 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22 43.8 6.8
Tiamina mg 0.06 0.12 0.019
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.006
Niacina mg 0.1 0.199 0.031
Vitamina B6 mg 0.032 0.064 0.01
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 26 4
Vitamina A (SI) IU 253 504 79
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.3 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.026 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.036 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.05 0.008
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0