Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de tangerina, crua
Relatório básico:
Suco de tangerina, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
Principais
Água
g
88.90
175.67
27.47
Valor energético (kcal)
kcal
43
85
13
Proteína
g
0.5
0.99
0.15
Gorduras totais
g
0.2
0.4
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
10.1
19.96
3.12
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
9.9
19.56
3.06
Minerais
Cálcio
mg
18
36
6
Ferro
mg
0.2
0.4
0.06
Magnésio
mg
8
16
2
Fósforo
mg
14
28
4
Potássio
mg
178
352
55
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.03
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31
61.3
9.6
Tiamina
mg
0.06
0.119
0.019
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.006
Niacina
mg
0.1
0.198
0.031
Vitamina B6
mg
0.042
0.083
0.013
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
26
4
Vitamina A (SI)
IU
253
500
78
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.26
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.047
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.071
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.079
0.012
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0