Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de tangerina, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


recipiente (30.90 g)
Principais
Água g 88.90 175.67 27.47
Valor energético (kcal) kcal 43 85 13
Proteína g 0.5 0.99 0.15
Gorduras totais g 0.2 0.4 0.06
Carboidratos (por diferença) g 10.1 19.96 3.12
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 9.9 19.56 3.06
Minerais
Cálcio mg 18 36 6
Ferro mg 0.2 0.4 0.06
Magnésio mg 8 16 2
Fósforo mg 14 28 4
Potássio mg 178 352 55
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.03 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31 61.3 9.6
Tiamina mg 0.06 0.119 0.019
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.006
Niacina mg 0.1 0.198 0.031
Vitamina B6 mg 0.042 0.083 0.013
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 26 4
Vitamina A (SI) IU 253 500 78
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.26 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.047 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.071 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.079 0.012
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0