Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tangerina, lata, calda rala

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água g 83.06 167.45
Valor energético (kcal) kcal 61 123
Proteína g 0.45 0.91
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 16.19 32.64
Fibra alimentar g 0.7 1.4
Monossacarídeos g 15.49 31.23
Minerais
Cálcio mg 7 14
Ferro mg 0.37 0.75
Magnésio mg 8 16
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 78 157
Sódio mg 6 12
Zinco mg 0.24 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.8 39.9
Tiamina mg 0.053 0.107
Riboflavina mg 0.044 0.089
Niacina mg 0.445 0.897
Vitamina B6 mg 0.042 0.085
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 85
Vitamina A (SI) IU 840 1693
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.036
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.04
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0