Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tangerina, lata, calda rala
Relatório básico:
Tangerina, lata, calda rala
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água
g
83.06
167.45
Valor energético (kcal)
kcal
61
123
Proteína
g
0.45
0.91
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
16.19
32.64
Fibra alimentar
g
0.7
1.4
Monossacarídeos
g
15.49
31.23
Minerais
Cálcio
mg
7
14
Ferro
mg
0.37
0.75
Magnésio
mg
8
16
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
78
157
Sódio
mg
6
12
Zinco
mg
0.24
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.8
39.9
Tiamina
mg
0.053
0.107
Riboflavina
mg
0.044
0.089
Niacina
mg
0.445
0.897
Vitamina B6
mg
0.042
0.085
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
85
Vitamina A (SI)
IU
840
1693
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.018
0.036
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.04
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0