Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tangerina, lata, em calda
Relatório básico:
Tangerina, lata, em calda
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água
g
89.51
178.3
Valor energético (kcal)
kcal
37
74
Proteína
g
0.62
1.24
Gorduras totais
g
0.03
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
9.57
19.06
Fibra alimentar
g
0.7
1.4
Monossacarídeos
g
8.87
17.67
Minerais
Cálcio
mg
11
22
Ferro
mg
0.27
0.54
Magnésio
mg
11
22
Fósforo
mg
10
20
Potássio
mg
133
265
Sódio
mg
5
10
Zinco
mg
0.51
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.2
68.1
Tiamina
mg
0.082
0.163
Riboflavina
mg
0.029
0.058
Niacina
mg
0.445
0.886
Vitamina B6
mg
0.042
0.084
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
86
Vitamina A (SI)
IU
852
1697
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.01
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0