Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tangerina, crua
Relatório básico:
Tangerina, crua
Nome Científico:
Citrus reticulata
Nome Científico:
Citrus reticulata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cortado (156.00 g)
pequena (5,7cm dia) (76.00 g)
média (88.00 g)
grande (120.00 g)
porção (109.00 g)
Principais
Água
g
85.17
132.87
64.73
74.95
102.2
92.84
Valor energético (kcal)
kcal
53
83
40
47
64
58
Proteína
g
0.81
1.26
0.62
0.71
0.97
0.88
Gorduras totais
g
0.31
0.48
0.24
0.27
0.37
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
13.34
20.81
10.14
11.74
16.01
14.54
Fibra alimentar
g
1.8
2.8
1.4
1.6
2.2
2
Monossacarídeos
g
10.58
16.5
8.04
9.31
12.7
11.53
Minerais
Cálcio
mg
37
58
28
33
44
40
Ferro
mg
0.15
0.23
0.11
0.13
0.18
0.16
Magnésio
mg
12
19
9
11
14
13
Fósforo
mg
20
31
15
18
24
22
Potássio
mg
166
259
126
146
199
181
Sódio
mg
2
3
2
2
2
2
Zinco
mg
0.07
0.11
0.05
0.06
0.08
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.7
41.7
20.3
23.5
32
29.1
Tiamina
mg
0.058
0.09
0.044
0.051
0.07
0.063
Riboflavina
mg
0.036
0.056
0.027
0.032
0.043
0.039
Niacina
mg
0.376
0.587
0.286
0.331
0.451
0.41
Vitamina B6
mg
0.078
0.122
0.059
0.069
0.094
0.085
Ácido fólico, total
µg
16
25
12
14
19
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
53
26
30
41
37
Vitamina A (SI)
IU
681
1062
518
599
817
742
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.31
0.15
0.18
0.24
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.061
0.03
0.034
0.047
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.094
0.046
0.053
0.072
0.065
Gorduras poliinsaturadas
g
0.065
0.101
0.049
0.057
0.078
0.071
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0