Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de toranja com laranja, lata, sem adocante
Relatório básico:
Suco de toranja com laranja, lata, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
recipiente (30.90 g)
Principais
Água
g
88.64
175.15
27.39
Valor energético (kcal)
kcal
43
85
13
Proteína
g
0.6
1.19
0.19
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
10.28
20.31
3.18
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
10.18
20.12
3.15
Minerais
Cálcio
mg
8
16
2
Ferro
mg
0.46
0.91
0.14
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
14
28
4
Potássio
mg
158
312
49
Sódio
mg
3
6
1
Zinco
mg
0.07
0.14
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29.1
57.5
9
Tiamina
mg
0.056
0.111
0.017
Riboflavina
mg
0.03
0.059
0.009
Niacina
mg
0.336
0.664
0.104
Vitamina B6
mg
0.023
0.045
0.007
Ácido fólico, total
µg
14
28
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
2
Vitamina A (SI)
IU
119
235
37
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.28
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.022
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.034
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.019
0.038
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0