Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Casca de laranja, crua
Relatório básico:
Casca de laranja, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (6.00 g)
colher de chá (2.00 g)
Principais
Água
g
72.50
4.35
1.45
Valor energético (kcal)
kcal
97
6
2
Proteína
g
1.5
0.09
0.03
Gorduras totais
g
0.2
0.01
0
Carboidratos (por diferença)
g
25
1.5
0.5
Fibra alimentar
g
10.6
0.6
0.2
Minerais
Cálcio
mg
161
10
3
Ferro
mg
0.8
0.05
0.02
Magnésio
mg
22
1
0
Fósforo
mg
21
1
0
Potássio
mg
212
13
4
Sódio
mg
3
0
0
Zinco
mg
0.25
0.02
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
136
8.2
2.7
Tiamina
mg
0.12
0.007
0.002
Riboflavina
mg
0.09
0.005
0.002
Niacina
mg
0.9
0.054
0.018
Vitamina B6
mg
0.176
0.011
0.004
Ácido fólico, total
µg
30
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
1
0
Vitamina A (SI)
IU
420
25
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.02
0.01
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.001
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.002
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.002
0.001
Colesterol
mg
0
0
0