Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Casca de laranja, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (6.00 g)


colher de chá (2.00 g)
Principais
Água g 72.50 4.35 1.45
Valor energético (kcal) kcal 97 6 2
Proteína g 1.5 0.09 0.03
Gorduras totais g 0.2 0.01 0
Carboidratos (por diferença) g 25 1.5 0.5
Fibra alimentar g 10.6 0.6 0.2
Minerais
Cálcio mg 161 10 3
Ferro mg 0.8 0.05 0.02
Magnésio mg 22 1 0
Fósforo mg 21 1 0
Potássio mg 212 13 4
Sódio mg 3 0 0
Zinco mg 0.25 0.02 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 136 8.2 2.7
Tiamina mg 0.12 0.007 0.002
Riboflavina mg 0.09 0.005 0.002
Niacina mg 0.9 0.054 0.018
Vitamina B6 mg 0.176 0.011 0.004
Ácido fólico, total µg 30 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 1 0
Vitamina A (SI) IU 420 25 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.02 0.01
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.001 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.002 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.002 0.001
Colesterol mg 0 0 0