Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja, concentrado congelado, sem adocante, com 3 partes de agua
Relatório básico:
Suco de laranja, concentrado congelado, sem adocante, com 3 partes de agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
Principais
Água
g
88.10
175.5
27.4
Valor energético (kcal)
kcal
45
90
14
Proteína
g
0.68
1.35
0.21
Gorduras totais
g
0.06
0.12
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
10.78
21.47
3.35
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
8.4
16.73
2.61
Minerais
Cálcio
mg
9
18
3
Ferro
mg
0.1
0.2
0.03
Magnésio
mg
10
20
3
Fósforo
mg
16
32
5
Potássio
mg
190
378
59
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.9
77.5
12.1
Tiamina
mg
0.079
0.157
0.025
Riboflavina
mg
0.018
0.036
0.006
Niacina
mg
0.202
0.402
0.063
Vitamina B6
mg
0.044
0.088
0.014
Ácido fólico, total
µg
44
88
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
10
2
Vitamina A (SI)
IU
107
213
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.4
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.014
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.02
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.012
0.024
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0