Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja, concentrado congelado, sem adocante, com 3 partes de agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)
Principais
Água g 88.10 175.5 27.4
Valor energético (kcal) kcal 45 90 14
Proteína g 0.68 1.35 0.21
Gorduras totais g 0.06 0.12 0.02
Carboidratos (por diferença) g 10.78 21.47 3.35
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 8.4 16.73 2.61
Minerais
Cálcio mg 9 18 3
Ferro mg 0.1 0.2 0.03
Magnésio mg 10 20 3
Fósforo mg 16 32 5
Potássio mg 190 378 59
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.05 0.1 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.9 77.5 12.1
Tiamina mg 0.079 0.157 0.025
Riboflavina mg 0.018 0.036 0.006
Niacina mg 0.202 0.402 0.063
Vitamina B6 mg 0.044 0.088 0.014
Ácido fólico, total µg 44 88 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 10 2
Vitamina A (SI) IU 107 213 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.4 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.014 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.02 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.012 0.024 0.004
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0