Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja, concentrado congelado, sem adocante, nao diluido
Relatório básico:
Suco de laranja, concentrado congelado, sem adocante, nao diluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (227.20 g)
recipiente (35.50 g)
lata (213.00 g)
Principais
Água
g
57.85
131.44
20.54
123.22
Valor energético (kcal)
kcal
159
361
56
339
Proteína
g
2.39
5.43
0.85
5.09
Gorduras totais
g
0.21
0.48
0.07
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
38.17
86.72
13.55
81.3
Fibra alimentar
g
0.8
1.8
0.3
1.7
Monossacarídeos
g
37.37
84.9
13.27
79.6
Minerais
Cálcio
mg
32
73
11
68
Ferro
mg
0.35
0.8
0.12
0.75
Magnésio
mg
34
77
12
72
Fósforo
mg
57
130
20
121
Potássio
mg
674
1531
239
1436
Sódio
mg
3
7
1
6
Zinco
mg
0.18
0.41
0.06
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
137.9
313.3
49
293.7
Tiamina
mg
0.28
0.636
0.099
0.596
Riboflavina
mg
0.064
0.145
0.023
0.136
Niacina
mg
0.716
1.627
0.254
1.525
Vitamina B6
mg
0.156
0.354
0.055
0.332
Ácido fólico, total
µg
155
352
55
330
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
43
7
40
Vitamina A (SI)
IU
379
861
135
807
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
1.61
0.25
1.51
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.9
0.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.055
0.009
0.051
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.086
0.013
0.081
Gorduras poliinsaturadas
g
0.041
0.093
0.015
0.087
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0