Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja, gelada, incluindo concentrado, fortificado com calcio e vitamina D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)
Principais
Água g 87.22 173.74 27.13
Valor energético (kcal) kcal 47 94 15
Proteína g 0.68 1.35 0.21
Gorduras totais g 0.12 0.24 0.04
Carboidratos (por diferença) g 11.27 22.45 3.5
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 8.31 16.55 2.58
Minerais
Cálcio mg 140 279 44
Ferro mg 0.13 0.26 0.04
Magnésio mg 11 22 3
Fósforo mg 47 94 15
Potássio mg 178 355 55
Sódio mg 2 4 1
Zinco mg 0.07 0.14 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33.6 66.9 10.4
Tiamina mg 0.046 0.092 0.014
Riboflavina mg 0.039 0.078 0.012
Niacina mg 0.28 0.558 0.087
Vitamina B6 mg 0.076 0.151 0.024
Ácido fólico, total µg 19 38 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 42 84 13
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.4 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 2 0.3
Vitamina D IU 40 80 12
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.028 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.044 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.06 0.009
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0