Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja, gelada, incluindo concentrado, fortificado com calcio e vitamina D
Relatório básico:
Suco de laranja, gelada, incluindo concentrado, fortificado com calcio e vitamina D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
Principais
Água
g
87.22
173.74
27.13
Valor energético (kcal)
kcal
47
94
15
Proteína
g
0.68
1.35
0.21
Gorduras totais
g
0.12
0.24
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
11.27
22.45
3.5
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
8.31
16.55
2.58
Minerais
Cálcio
mg
140
279
44
Ferro
mg
0.13
0.26
0.04
Magnésio
mg
11
22
3
Fósforo
mg
47
94
15
Potássio
mg
178
355
55
Sódio
mg
2
4
1
Zinco
mg
0.07
0.14
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33.6
66.9
10.4
Tiamina
mg
0.046
0.092
0.014
Riboflavina
mg
0.039
0.078
0.012
Niacina
mg
0.28
0.558
0.087
Vitamina B6
mg
0.076
0.151
0.024
Ácido fólico, total
µg
19
38
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
42
84
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.4
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
2
0.3
Vitamina D
IU
40
80
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.028
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.044
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.06
0.009
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0