Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja, gelada, incluindo concentrado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)
Principais
Água g 87.22 173.74 27.13
Valor energético (kcal) kcal 49 98 15
Proteína g 0.68 1.35 0.21
Gorduras totais g 0.12 0.24 0.04
Carboidratos (por diferença) g 11.54 22.99 3.59
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 8.31 16.55 2.58
Minerais
Cálcio mg 11 22 3
Ferro mg 0.13 0.26 0.04
Magnésio mg 11 22 3
Fósforo mg 17 34 5
Potássio mg 178 355 55
Sódio mg 2 4 1
Zinco mg 0.07 0.14 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33.6 66.9 10.4
Tiamina mg 0.046 0.092 0.014
Riboflavina mg 0.039 0.078 0.012
Niacina mg 0.28 0.558 0.087
Vitamina B6 mg 0.076 0.151 0.024
Ácido fólico, total µg 19 38 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 42 84 13
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.4 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.028 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.044 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.06 0.009
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0