Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja, lata, sem adocante
Relatório básico:
Suco de laranja, lata, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
recipiente (263.00 g)
Principais
Água
g
87.72
174.74
27.28
230.7
Valor energético (kcal)
kcal
47
94
15
124
Proteína
g
0.68
1.35
0.21
1.79
Gorduras totais
g
0.15
0.3
0.05
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
11.01
21.93
3.42
28.96
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
0.8
Monossacarídeos
g
8.76
17.45
2.72
23.04
Minerais
Cálcio
mg
10
20
3
26
Ferro
mg
0.1
0.2
0.03
0.26
Magnésio
mg
10
20
3
26
Fósforo
mg
17
34
5
45
Potássio
mg
184
367
57
484
Sódio
mg
4
8
1
11
Zinco
mg
0.04
0.08
0.01
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30.1
60
9.4
79.2
Tiamina
mg
0.039
0.078
0.012
0.103
Riboflavina
mg
0.021
0.042
0.007
0.055
Niacina
mg
0.201
0.4
0.063
0.529
Vitamina B6
mg
0.031
0.062
0.01
0.082
Ácido fólico, total
µg
24
48
7
63
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
18
3
24
Vitamina A (SI)
IU
175
349
54
460
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.4
0.06
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.036
0.006
0.047
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.05
0.008
0.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.034
0.068
0.011
0.089
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0