Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


recipiente (31.00 g)


laranja (86.00 g)
Principais
Água g 88.30 175.19 27.37 75.94
Valor energético (kcal) kcal 45 89 14 39
Proteína g 0.7 1.39 0.22 0.6
Gorduras totais g 0.2 0.4 0.06 0.17
Carboidratos (por diferença) g 10.4 20.63 3.22 8.94
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1 0.2
Monossacarídeos g 8.4 16.67 2.6 7.22
Minerais
Cálcio mg 11 22 3 9
Ferro mg 0.2 0.4 0.06 0.17
Magnésio mg 11 22 3 9
Fósforo mg 17 34 5 15
Potássio mg 200 397 62 172
Sódio mg 1 2 0 1
Zinco mg 0.05 0.1 0.02 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 50 99.2 15.5 43
Tiamina mg 0.09 0.179 0.028 0.077
Riboflavina mg 0.03 0.06 0.009 0.026
Niacina mg 0.4 0.794 0.124 0.344
Vitamina B6 mg 0.04 0.079 0.012 0.034
Ácido fólico, total µg 30 60 9 26
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 20 3 9
Vitamina A (SI) IU 200 397 62 172
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.01 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.048 0.007 0.021
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.071 0.011 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.079 0.012 0.034
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0