Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja, cru
Relatório básico:
Suco de laranja, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
recipiente (31.00 g)
laranja (86.00 g)
Principais
Água
g
88.30
175.19
27.37
75.94
Valor energético (kcal)
kcal
45
89
14
39
Proteína
g
0.7
1.39
0.22
0.6
Gorduras totais
g
0.2
0.4
0.06
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
10.4
20.63
3.22
8.94
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
8.4
16.67
2.6
7.22
Minerais
Cálcio
mg
11
22
3
9
Ferro
mg
0.2
0.4
0.06
0.17
Magnésio
mg
11
22
3
9
Fósforo
mg
17
34
5
15
Potássio
mg
200
397
62
172
Sódio
mg
1
2
0
1
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50
99.2
15.5
43
Tiamina
mg
0.09
0.179
0.028
0.077
Riboflavina
mg
0.03
0.06
0.009
0.026
Niacina
mg
0.4
0.794
0.124
0.344
Vitamina B6
mg
0.04
0.079
0.012
0.034
Ácido fólico, total
µg
30
60
9
26
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
20
3
9
Vitamina A (SI)
IU
200
397
62
172
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.01
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.048
0.007
0.021
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.071
0.011
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.079
0.012
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0