Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Laranja, crua, com casca
Relatório básico:
Laranja, crua, com casca
Nome Científico:
Citrus sinensis
Nome Científico:
Citrus sinensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
fruta, sem sementes (159.00 g)
Principais
Água
g
82.30
111.93
130.86
Valor energético (kcal)
kcal
63
86
100
Proteína
g
1.3
1.77
2.07
Gorduras totais
g
0.3
0.41
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
15.5
21.08
24.65
Fibra alimentar
g
4.5
6.1
7.2
Minerais
Cálcio
mg
70
95
111
Ferro
mg
0.8
1.09
1.27
Magnésio
mg
14
19
22
Fósforo
mg
22
30
35
Potássio
mg
196
267
312
Sódio
mg
2
3
3
Zinco
mg
0.11
0.15
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
71
96.6
112.9
Tiamina
mg
0.1
0.136
0.159
Riboflavina
mg
0.05
0.068
0.08
Niacina
mg
0.5
0.68
0.795
Vitamina B6
mg
0.093
0.126
0.148
Ácido fólico, total
µg
30
41
48
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
18
21
Vitamina A (SI)
IU
250
340
398
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.048
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.055
0.075
0.087
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.082
0.095
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0