Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Laranja, crua, Florida
Relatório básico:
Laranja, crua, Florida
Nome Científico:
Citrus sinensis
Nome Científico:
Citrus sinensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, sem membranas (148.00 g)
fruta (141.00 g)
fruta (151.00 g)
Principais
Água
g
87.14
128.97
122.87
131.58
Valor energético (kcal)
kcal
46
68
65
69
Proteína
g
0.7
1.04
0.99
1.06
Gorduras totais
g
0.21
0.31
0.3
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
11.54
17.08
16.27
17.43
Fibra alimentar
g
2.4
3.6
3.4
3.6
Monossacarídeos
g
9.14
13.53
12.89
13.8
Minerais
Cálcio
mg
43
64
61
65
Ferro
mg
0.09
0.13
0.13
0.14
Magnésio
mg
10
15
14
15
Fósforo
mg
12
18
17
18
Potássio
mg
169
250
238
255
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0.08
0.12
0.11
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
45
66.6
63.5
68
Tiamina
mg
0.1
0.148
0.141
0.151
Riboflavina
mg
0.04
0.059
0.056
0.06
Niacina
mg
0.4
0.592
0.564
0.604
Vitamina B6
mg
0.051
0.075
0.072
0.077
Ácido fólico, total
µg
17
25
24
26
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
16
16
17
Vitamina A (SI)
IU
225
333
317
340
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.27
0.25
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.037
0.035
0.038
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.058
0.055
0.059
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.062
0.059
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0