Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Laranja, crua, navel
Relatório básico:
Laranja, crua, navel
Nome Científico:
Citrus sinensis
Nome Científico:
Citrus sinensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, sem membranas (132.00 g)
fruta (140.00 g)
porção (154.00 g)
Principais
Água
g
85.97
113.48
120.36
132.39
Valor energético (kcal)
kcal
49
65
69
75
Proteína
g
0.91
1.2
1.27
1.4
Gorduras totais
g
0.15
0.2
0.21
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
12.54
16.55
17.56
19.31
Fibra alimentar
g
2.2
2.9
3.1
3.4
Monossacarídeos
g
8.5
11.22
11.9
13.09
Minerais
Cálcio
mg
43
57
60
66
Ferro
mg
0.13
0.17
0.18
0.2
Magnésio
mg
11
15
15
17
Fósforo
mg
23
30
32
35
Potássio
mg
166
219
232
256
Sódio
mg
1
1
1
2
Zinco
mg
0.08
0.11
0.11
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
59.1
78
82.7
91
Tiamina
mg
0.068
0.09
0.095
0.105
Riboflavina
mg
0.051
0.067
0.071
0.079
Niacina
mg
0.425
0.561
0.595
0.655
Vitamina B6
mg
0.079
0.104
0.111
0.122
Ácido fólico, total
µg
34
45
48
52
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
16
17
18
Vitamina A (SI)
IU
247
326
346
380
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.2
0.21
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.022
0.024
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.04
0.042
0.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.041
0.043
0.048
Colesterol
mg
0
0
0
0