Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Laranja, crua, California, valenciana
Relatório básico:
Laranja, crua, California, valenciana
Nome Científico:
Citrus sinensis
Nome Científico:
Citrus sinensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias, sem membranas (144.00 g)
fruta (121.00 g)
Principais
Água
g
86.34
124.33
104.47
Valor energético (kcal)
kcal
49
71
59
Proteína
g
1.04
1.5
1.26
Gorduras totais
g
0.3
0.43
0.36
Carboidratos (por diferença)
g
11.89
17.12
14.39
Fibra alimentar
g
2.5
3.6
3
Minerais
Cálcio
mg
40
58
48
Ferro
mg
0.09
0.13
0.11
Magnésio
mg
10
14
12
Fósforo
mg
17
24
21
Potássio
mg
179
258
217
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.06
0.09
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
48.5
69.8
58.7
Tiamina
mg
0.087
0.125
0.105
Riboflavina
mg
0.04
0.058
0.048
Niacina
mg
0.274
0.395
0.332
Vitamina B6
mg
0.063
0.091
0.076
Ácido fólico, total
µg
39
56
47
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
17
15
Vitamina A (SI)
IU
230
331
278
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.05
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.055
0.079
0.067
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.086
0.073
Colesterol
mg
0
0
0