Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Laranja, crua, todas variedades comerciais
Relatório básico:
Laranja, crua, todas variedades comerciais
Nome Científico:
Citrus sinensis
Nome Científico:
Citrus sinensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cortado (144.00 g)
grande (184.00 g)
pequena (5,5cm dia) (96.00 g)
fruta (131.00 g)
Principais
Água
g
86.75
124.92
159.62
83.28
113.64
Valor energético (kcal)
kcal
47
68
86
45
62
Proteína
g
0.94
1.35
1.73
0.9
1.23
Gorduras totais
g
0.12
0.17
0.22
0.12
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
11.75
16.92
21.62
11.28
15.39
Fibra alimentar
g
2.4
3.5
4.4
2.3
3.1
Monossacarídeos
g
9.35
13.46
17.2
8.98
12.25
Minerais
Cálcio
mg
40
58
74
38
52
Ferro
mg
0.1
0.14
0.18
0.1
0.13
Magnésio
mg
10
14
18
10
13
Fósforo
mg
14
20
26
13
18
Potássio
mg
181
261
333
174
237
Sódio
mg
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.07
0.1
0.13
0.07
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
53.2
76.6
97.9
51.1
69.7
Tiamina
mg
0.087
0.125
0.16
0.084
0.114
Riboflavina
mg
0.04
0.058
0.074
0.038
0.052
Niacina
mg
0.282
0.406
0.519
0.271
0.369
Vitamina B6
mg
0.06
0.086
0.11
0.058
0.079
Ácido fólico, total
µg
30
43
55
29
39
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
16
20
11
14
Vitamina A (SI)
IU
225
324
414
216
295
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.26
0.33
0.17
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.022
0.028
0.014
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.033
0.042
0.022
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.036
0.046
0.024
0.033
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0