Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Azeitona, em conserva, lata ou garrafa, verde

Componente Unidade

(100.00 g)


azeitona (2.70 g)
Principais
Água g 75.28 2.03
Valor energético (kcal) kcal 145 4
Proteína g 1.03 0.03
Gorduras totais g 15.32 0.41
Carboidratos (por diferença) g 3.84 0.1
Fibra alimentar g 3.3 0.1
Monossacarídeos g 0.54 0.01
Minerais
Cálcio mg 52 1
Ferro mg 0.49 0.01
Magnésio mg 11 0
Fósforo mg 4 0
Potássio mg 42 1
Sódio mg 1556 42
Zinco mg 0.04 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.021 0.001
Riboflavina mg 0.007 0
Niacina mg 0.237 0.006
Vitamina B6 mg 0.031 0.001
Ácido fólico, total µg 3 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 1
Vitamina A (SI) IU 393 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.81 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.029 0.055
Gorduras monoinsaturadas g 11.314 0.305
Gorduras poliinsaturadas g 1.307 0.035
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0