Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Azeitona, em conserva, lata ou garrafa, verde
Relatório básico:
Azeitona, em conserva, lata ou garrafa, verde
Componente
Unidade
(100.00 g)
azeitona (2.70 g)
Principais
Água
g
75.28
2.03
Valor energético (kcal)
kcal
145
4
Proteína
g
1.03
0.03
Gorduras totais
g
15.32
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
3.84
0.1
Fibra alimentar
g
3.3
0.1
Monossacarídeos
g
0.54
0.01
Minerais
Cálcio
mg
52
1
Ferro
mg
0.49
0.01
Magnésio
mg
11
0
Fósforo
mg
4
0
Potássio
mg
42
1
Sódio
mg
1556
42
Zinco
mg
0.04
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.001
Riboflavina
mg
0.007
0
Niacina
mg
0.237
0.006
Vitamina B6
mg
0.031
0.001
Ácido fólico, total
µg
3
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
1
Vitamina A (SI)
IU
393
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.81
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.029
0.055
Gorduras monoinsaturadas
g
11.314
0.305
Gorduras poliinsaturadas
g
1.307
0.035
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0