Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Azeitona, madura, lata (jumbo-super colossal)
Relatório básico:
Azeitona, madura, lata (jumbo-super colossal)
Componente
Unidade
(100.00 g)
jumbo (15.00 g)
jumbo (8.30 g)
Principais
Água
g
84.34
12.65
7
Valor energético (kcal)
kcal
81
12
7
Proteína
g
0.97
0.15
0.08
Gorduras totais
g
6.87
1.03
0.57
Carboidratos (por diferença)
g
5.61
0.84
0.47
Fibra alimentar
g
2.5
0.4
0.2
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
94
14
8
Ferro
mg
3.32
0.5
0.28
Magnésio
mg
4
1
0
Fósforo
mg
3
0
0
Potássio
mg
9
1
1
Sódio
mg
735
110
61
Zinco
mg
0.22
0.03
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.003
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.022
0.003
0.002
Vitamina B6
mg
0.012
0.002
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
3
1
Vitamina A (SI)
IU
346
52
29
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.65
0.25
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.909
0.136
0.075
Gorduras monoinsaturadas
g
5.071
0.761
0.421
Gorduras poliinsaturadas
g
0.586
0.088
0.049
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0