Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Azeitona, madura, lata (jumbo-super colossal)

Componente Unidade

(100.00 g)


jumbo (15.00 g)


jumbo (8.30 g)
Principais
Água g 84.34 12.65 7
Valor energético (kcal) kcal 81 12 7
Proteína g 0.97 0.15 0.08
Gorduras totais g 6.87 1.03 0.57
Carboidratos (por diferença) g 5.61 0.84 0.47
Fibra alimentar g 2.5 0.4 0.2
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 94 14 8
Ferro mg 3.32 0.5 0.28
Magnésio mg 4 1 0
Fósforo mg 3 0 0
Potássio mg 9 1 1
Sódio mg 735 110 61
Zinco mg 0.22 0.03 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.2 0.1
Tiamina mg 0.003 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.022 0.003 0.002
Vitamina B6 mg 0.012 0.002 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 3 1
Vitamina A (SI) IU 346 52 29
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.65 0.25 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.909 0.136 0.075
Gorduras monoinsaturadas g 5.071 0.761 0.421
Gorduras poliinsaturadas g 0.586 0.088 0.049
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0