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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Azeitona, madura, lata (pequena-extra grande)
Relatório básico:
Azeitona, madura, lata (pequena-extra grande)
Nome Científico:
Olea europaea
Nome Científico:
Olea europaea
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (8.40 g)
grande (4.40 g)
pequeno (3.20 g)
Principais
Água
g
79.99
6.72
3.52
2.56
Valor energético (kcal)
kcal
115
10
5
4
Proteína
g
0.84
0.07
0.04
0.03
Gorduras totais
g
10.68
0.9
0.47
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
6.26
0.53
0.28
0.2
Fibra alimentar
g
3.2
0.3
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
88
7
4
3
Ferro
mg
3.3
0.28
0.15
0.11
Magnésio
mg
4
0
0
0
Fósforo
mg
3
0
0
0
Potássio
mg
8
1
0
0
Sódio
mg
735
62
32
24
Zinco
mg
0.22
0.02
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.003
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0.037
0.003
0.002
0.001
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
403
34
18
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.65
0.14
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.415
0.119
0.062
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
7.888
0.663
0.347
0.252
Gorduras poliinsaturadas
g
0.911
0.077
0.04
0.029
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0