Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mirtilo do havai, (ohelo berry) cru
Relatório básico:
Mirtilo do havai, (ohelo berry) cru
Nome Científico:
Vaccinium reticulatum
Nome Científico:
Vaccinium reticulatum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
fruta (11.00 g)
Principais
Água
g
92.30
103.38
10.15
Valor energético (kcal)
kcal
28
31
3
Proteína
g
0.38
0.43
0.04
Gorduras totais
g
0.22
0.25
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
6.84
7.66
0.75
Minerais
Cálcio
mg
7
8
1
Ferro
mg
0.09
0.1
0.01
Magnésio
mg
6
7
1
Fósforo
mg
10
11
1
Potássio
mg
38
43
4
Sódio
mg
1
1
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
6.7
0.7
Tiamina
mg
0.017
0.019
0.002
Riboflavina
mg
0.036
0.04
0.004
Niacina
mg
0.27
0.302
0.03
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
47
5
Vitamina A (SI)
IU
830
930
91
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0