Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nectarina, crua
Relatório básico:
Nectarina, crua
Nome Científico:
Prunus persica var. nucipersica
Nome Científico:
Prunus persica var. nucipersica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (114.40 g)
pequena (6cm dia) (129.00 g)
média (142.00 g)
grande (156.00 g)
porção (140.00 g)
Principais
Água
g
87.59
100.2
112.99
124.38
136.64
122.63
Valor energético (kcal)
kcal
44
50
57
62
69
62
Proteína
g
1.06
1.21
1.37
1.51
1.65
1.48
Gorduras totais
g
0.32
0.37
0.41
0.45
0.5
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
10.55
12.07
13.61
14.98
16.46
14.77
Fibra alimentar
g
1.7
1.9
2.2
2.4
2.7
2.4
Monossacarídeos
g
7.89
9.03
10.18
11.2
12.31
11.05
Minerais
Cálcio
mg
6
7
8
9
9
8
Ferro
mg
0.28
0.32
0.36
0.4
0.44
0.39
Magnésio
mg
9
10
12
13
14
13
Fósforo
mg
26
30
34
37
41
36
Potássio
mg
201
230
259
285
314
281
Sódio
mg
0
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.17
0.19
0.22
0.24
0.27
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.4
6.2
7
7.7
8.4
7.6
Tiamina
mg
0.034
0.039
0.044
0.048
0.053
0.048
Riboflavina
mg
0.027
0.031
0.035
0.038
0.042
0.038
Niacina
mg
1.125
1.287
1.451
1.598
1.755
1.575
Vitamina B6
mg
0.025
0.029
0.032
0.036
0.039
0.035
Ácido fólico, total
µg
5
6
6
7
8
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
19
22
24
27
24
Vitamina A (SI)
IU
332
380
428
471
518
465
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
0.88
0.99
1.09
1.2
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.5
2.8
3.1
3.4
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.029
0.032
0.036
0.039
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.101
0.114
0.125
0.137
0.123
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.129
0.146
0.16
0.176
0.158
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0