Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amora, crua
Relatório básico:
Amora, crua
Nome Científico:
Morus nigra
Nome Científico:
Morus nigra
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
fruta (15.00 g)
Principais
Água
g
87.68
98.2
13.15
Valor energético (kcal)
kcal
43
48
6
Proteína
g
1.44
1.61
0.22
Gorduras totais
g
0.39
0.44
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
9.8
10.98
1.47
Fibra alimentar
g
1.7
1.9
0.3
Monossacarídeos
g
8.1
9.07
1.22
Minerais
Cálcio
mg
39
44
6
Ferro
mg
1.85
2.07
0.28
Magnésio
mg
18
20
3
Fósforo
mg
38
43
6
Potássio
mg
194
217
29
Sódio
mg
10
11
2
Zinco
mg
0.12
0.13
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
36.4
40.8
5.5
Tiamina
mg
0.029
0.032
0.004
Riboflavina
mg
0.101
0.113
0.015
Niacina
mg
0.62
0.694
0.093
Vitamina B6
mg
0.05
0.056
0.008
Ácido fólico, total
µg
6
7
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
25
28
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
0.97
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
8.7
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.03
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0.046
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.207
0.232
0.031
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0