Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolas de melao, congeladas
Relatório básico:
Bolas de melao, congeladas
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (138.40 g)
Principais
Água
g
90.26
124.92
Valor energético (kcal)
kcal
33
46
Proteína
g
0.84
1.16
Gorduras totais
g
0.25
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
7.94
10.99
Fibra alimentar
g
0.7
1
Minerais
Cálcio
mg
10
14
Ferro
mg
0.29
0.4
Magnésio
mg
14
19
Fósforo
mg
12
17
Potássio
mg
280
388
Sódio
mg
31
43
Zinco
mg
0.17
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
8.6
Tiamina
mg
0.166
0.23
Riboflavina
mg
0.022
0.03
Niacina
mg
0.64
0.886
Vitamina B6
mg
0.106
0.147
Ácido fólico, total
µg
26
36
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
89
123
Vitamina A (SI)
IU
1774
2455
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.064
0.089
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.098
0.136
Colesterol
mg
0
0