Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Melao, casaba, cru
Relatório básico:
Melao, casaba, cru
Nome Científico:
Cucumis melo
Nome Científico:
Cucumis melo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (136.00 g)
melão (1640.00 g)
fruta (164.00 g)
Principais
Água
g
91.85
124.92
1506.34
150.63
Valor energético (kcal)
kcal
28
38
459
46
Proteína
g
1.11
1.51
18.2
1.82
Gorduras totais
g
0.1
0.14
1.64
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
6.58
8.95
107.91
10.79
Fibra alimentar
g
0.9
1.2
14.8
1.5
Monossacarídeos
g
5.69
7.74
93.32
9.33
Minerais
Cálcio
mg
11
15
180
18
Ferro
mg
0.34
0.46
5.58
0.56
Magnésio
mg
11
15
180
18
Fósforo
mg
5
7
82
8
Potássio
mg
182
248
2985
298
Sódio
mg
9
12
148
15
Zinco
mg
0.07
0.1
1.15
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.8
29.6
357.5
35.8
Tiamina
mg
0.015
0.02
0.246
0.025
Riboflavina
mg
0.031
0.042
0.508
0.051
Niacina
mg
0.232
0.316
3.805
0.38
Vitamina B6
mg
0.163
0.222
2.673
0.267
Ácido fólico, total
µg
8
11
131
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.07
0.82
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
3.4
41
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.034
0.41
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.003
0.033
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.039
0.053
0.64
0.064
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0