Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mangostao, lata, em calda
Relatório básico:
Mangostao, lata, em calda
Nome Científico:
Garcinia mangostana
Nome Científico:
Garcinia mangostana
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (156.80 g)
xícara de chá (172.80 g)
Principais
Água
g
80.94
126.91
139.86
Valor energético (kcal)
kcal
73
114
126
Proteína
g
0.41
0.64
0.71
Gorduras totais
g
0.58
0.91
1
Carboidratos (por diferença)
g
17.91
28.08
30.95
Fibra alimentar
g
1.8
2.8
3.1
Minerais
Cálcio
mg
12
19
21
Ferro
mg
0.3
0.47
0.52
Magnésio
mg
13
20
22
Fósforo
mg
8
13
14
Potássio
mg
48
75
83
Sódio
mg
7
11
12
Zinco
mg
0.21
0.33
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
4.5
5
Tiamina
mg
0.054
0.085
0.093
Riboflavina
mg
0.054
0.085
0.093
Niacina
mg
0.286
0.448
0.494
Vitamina B6
mg
0.018
0.028
0.031
Ácido fólico, total
µg
31
49
54
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
3
Vitamina A (SI)
IU
35
55
60
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0