Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Manga, crua
Relatório básico:
Manga, crua
Nome Científico:
Mangifera indica
Nome Científico:
Mangifera indica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (132.00 g)
fruta inteira (336.00 g)
Principais
Água
g
83.46
110.17
280.43
Valor energético (kcal)
kcal
60
79
202
Proteína
g
0.82
1.08
2.76
Gorduras totais
g
0.38
0.5
1.28
Carboidratos (por diferença)
g
14.98
19.77
50.33
Fibra alimentar
g
1.6
2.1
5.4
Monossacarídeos
g
13.66
18.03
45.9
Minerais
Cálcio
mg
11
15
37
Ferro
mg
0.16
0.21
0.54
Magnésio
mg
10
13
34
Fósforo
mg
14
18
47
Potássio
mg
168
222
564
Sódio
mg
1
1
3
Zinco
mg
0.09
0.12
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
36.4
48
122.3
Tiamina
mg
0.028
0.037
0.094
Riboflavina
mg
0.038
0.05
0.128
Niacina
mg
0.669
0.883
2.248
Vitamina B6
mg
0.119
0.157
0.4
Ácido fólico, total
µg
43
57
144
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
71
181
Vitamina A (SI)
IU
1082
1428
3636
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
1.19
3.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
5.5
14.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.092
0.121
0.309
Gorduras monoinsaturadas
g
0.14
0.185
0.47
Gorduras poliinsaturadas
g
0.071
0.094
0.239
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0