Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Manga, crua
Nome Científico: Mangifera indica

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (132.00 g)


fruta inteira (336.00 g)
Principais
Água g 83.46 110.17 280.43
Valor energético (kcal) kcal 60 79 202
Proteína g 0.82 1.08 2.76
Gorduras totais g 0.38 0.5 1.28
Carboidratos (por diferença) g 14.98 19.77 50.33
Fibra alimentar g 1.6 2.1 5.4
Monossacarídeos g 13.66 18.03 45.9
Minerais
Cálcio mg 11 15 37
Ferro mg 0.16 0.21 0.54
Magnésio mg 10 13 34
Fósforo mg 14 18 47
Potássio mg 168 222 564
Sódio mg 1 1 3
Zinco mg 0.09 0.12 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 36.4 48 122.3
Tiamina mg 0.028 0.037 0.094
Riboflavina mg 0.038 0.05 0.128
Niacina mg 0.669 0.883 2.248
Vitamina B6 mg 0.119 0.157 0.4
Ácido fólico, total µg 43 57 144
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 71 181
Vitamina A (SI) IU 1082 1428 3636
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 1.19 3.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 5.5 14.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.092 0.121 0.309
Gorduras monoinsaturadas g 0.14 0.185 0.47
Gorduras poliinsaturadas g 0.071 0.094 0.239
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0