Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sapota, cua
Relatório básico:
Sapota, cua
Nome Científico:
Mammea americana
Nome Científico:
Mammea americana
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta inteira (846.00 g)
Principais
Água
g
86.20
729.25
Valor energético (kcal)
kcal
51
431
Proteína
g
0.5
4.23
Gorduras totais
g
0.5
4.23
Carboidratos (por diferença)
g
12.5
105.75
Fibra alimentar
g
3
25.4
Minerais
Cálcio
mg
11
93
Ferro
mg
0.7
5.92
Magnésio
mg
16
135
Fósforo
mg
11
93
Potássio
mg
47
398
Sódio
mg
15
127
Zinco
mg
0.1
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14
118.4
Tiamina
mg
0.02
0.169
Riboflavina
mg
0.04
0.338
Niacina
mg
0.4
3.384
Vitamina B6
mg
0.1
0.846
Ácido fólico, total
µg
14
118
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
102
Vitamina A (SI)
IU
230
1946
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.136
1.151
Gorduras monoinsaturadas
g
0.205
1.734
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.668
Colesterol
mg
0
0