Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nespera, crua
Relatório básico:
Nespera, crua
Nome Científico:
Eriobotrya japonica
Nome Científico:
Eriobotrya japonica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (119.20 g)
grande (20.00 g)
médio (16.00 g)
pequeno (13.60 g)
Principais
Água
g
86.73
103.38
17.35
13.88
11.8
Valor energético (kcal)
kcal
47
56
9
8
6
Proteína
g
0.43
0.51
0.09
0.07
0.06
Gorduras totais
g
0.2
0.24
0.04
0.03
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
12.14
14.47
2.43
1.94
1.65
Fibra alimentar
g
1.7
2
0.3
0.3
0.2
Minerais
Cálcio
mg
16
19
3
3
2
Ferro
mg
0.28
0.33
0.06
0.04
0.04
Magnésio
mg
13
15
3
2
2
Fósforo
mg
27
32
5
4
4
Potássio
mg
266
317
53
43
36
Sódio
mg
1
1
0
0
0
Zinco
mg
0.05
0.06
0.01
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.2
0.2
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.019
0.023
0.004
0.003
0.003
Riboflavina
mg
0.024
0.029
0.005
0.004
0.003
Niacina
mg
0.18
0.215
0.036
0.029
0.024
Vitamina B6
mg
0.1
0.119
0.02
0.016
0.014
Ácido fólico, total
µg
14
17
3
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
76
91
15
12
10
Vitamina A (SI)
IU
1528
1821
306
244
208
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.048
0.008
0.006
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.01
0.002
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.091
0.108
0.018
0.015
0.012
Colesterol
mg
0
0
0
0
0