Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nespera, crua
Nome Científico: Eriobotrya japonica

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (119.20 g)


grande (20.00 g)


médio (16.00 g)


pequeno (13.60 g)
Principais
Água g 86.73 103.38 17.35 13.88 11.8
Valor energético (kcal) kcal 47 56 9 8 6
Proteína g 0.43 0.51 0.09 0.07 0.06
Gorduras totais g 0.2 0.24 0.04 0.03 0.03
Carboidratos (por diferença) g 12.14 14.47 2.43 1.94 1.65
Fibra alimentar g 1.7 2 0.3 0.3 0.2
Minerais
Cálcio mg 16 19 3 3 2
Ferro mg 0.28 0.33 0.06 0.04 0.04
Magnésio mg 13 15 3 2 2
Fósforo mg 27 32 5 4 4
Potássio mg 266 317 53 43 36
Sódio mg 1 1 0 0 0
Zinco mg 0.05 0.06 0.01 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.2 0.2 0.2 0.1
Tiamina mg 0.019 0.023 0.004 0.003 0.003
Riboflavina mg 0.024 0.029 0.005 0.004 0.003
Niacina mg 0.18 0.215 0.036 0.029 0.024
Vitamina B6 mg 0.1 0.119 0.02 0.016 0.014
Ácido fólico, total µg 14 17 3 2 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 76 91 15 12 10
Vitamina A (SI) IU 1528 1821 306 244 208
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.048 0.008 0.006 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.01 0.002 0.001 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.091 0.108 0.018 0.015 0.012
Colesterol mg 0 0 0 0 0