Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Logan, crua
Nome Científico: Dimocarpus longan

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta inteira (3.20 g)
Principais
Água g 82.75 2.65
Valor energético (kcal) kcal 60 2
Proteína g 1.31 0.04
Gorduras totais g 0.1 0
Carboidratos (por diferença) g 15.14 0.48
Fibra alimentar g 1.1 0
Minerais
Cálcio mg 1 0
Ferro mg 0.13 0
Magnésio mg 10 0
Fósforo mg 21 1
Potássio mg 266 9
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.05 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 84 2.7
Tiamina mg 0.031 0.001
Riboflavina mg 0.14 0.004
Niacina mg 0.3 0.01
Vitamina B12 µg 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0