Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Logan, congelada
Nome Científico: Rubus ursinus var. loganobaccus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,congelado (117.60 g)
Principais
Água g 84.61 99.5
Valor energético (kcal) kcal 55 65
Proteína g 1.52 1.79
Gorduras totais g 0.31 0.36
Carboidratos (por diferença) g 13.02 15.31
Fibra alimentar g 5.3 6.2
Monossacarídeos g 7.7 9.06
Minerais
Cálcio mg 26 31
Ferro mg 0.64 0.75
Magnésio mg 21 25
Fósforo mg 26 31
Potássio mg 145 171
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.34 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.3 18
Tiamina mg 0.05 0.059
Riboflavina mg 0.034 0.04
Niacina mg 0.84 0.988
Vitamina B6 mg 0.065 0.076
Ácido fólico, total µg 26 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 35 41
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 1.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 9.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.035
Gorduras poliinsaturadas g 0.176 0.207
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0