Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Logan, congelada
Relatório básico:
Logan, congelada
Nome Científico:
Rubus ursinus var. loganobaccus
Nome Científico:
Rubus ursinus var. loganobaccus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (117.60 g)
Principais
Água
g
84.61
99.5
Valor energético (kcal)
kcal
55
65
Proteína
g
1.52
1.79
Gorduras totais
g
0.31
0.36
Carboidratos (por diferença)
g
13.02
15.31
Fibra alimentar
g
5.3
6.2
Monossacarídeos
g
7.7
9.06
Minerais
Cálcio
mg
26
31
Ferro
mg
0.64
0.75
Magnésio
mg
21
25
Fósforo
mg
26
31
Potássio
mg
145
171
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.34
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.3
18
Tiamina
mg
0.05
0.059
Riboflavina
mg
0.034
0.04
Niacina
mg
0.84
0.988
Vitamina B6
mg
0.065
0.076
Ácido fólico, total
µg
26
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
35
41
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
1.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
9.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.035
Gorduras poliinsaturadas
g
0.176
0.207
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0