Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lichia, seca
Relatório básico:
Lichia, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta (2.50 g)
Principais
Água
g
22.30
0.56
Valor energético (kcal)
kcal
277
7
Proteína
g
3.8
0.1
Gorduras totais
g
1.2
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
70.7
1.77
Fibra alimentar
g
4.6
0.1
Monossacarídeos
g
66.1
1.65
Minerais
Cálcio
mg
33
1
Ferro
mg
1.7
0.04
Magnésio
mg
42
1
Fósforo
mg
181
5
Potássio
mg
1110
28
Sódio
mg
3
0
Zinco
mg
0.28
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
183
4.6
Tiamina
mg
0.01
0
Riboflavina
mg
0.57
0.014
Niacina
mg
3.1
0.078
Vitamina B6
mg
0.09
0.002
Ácido fólico, total
µg
12
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.27
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.328
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.361
0.009
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0