Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lichia, crua
Relatório básico:
Lichia, crua
Nome Científico:
Litchi chinensis
Nome Científico:
Litchi chinensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (152.00 g)
fruta inteira (9.60 g)
Principais
Água
g
81.76
124.28
7.85
Valor energético (kcal)
kcal
66
100
6
Proteína
g
0.83
1.26
0.08
Gorduras totais
g
0.44
0.67
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
16.53
25.13
1.59
Fibra alimentar
g
1.3
2
0.1
Monossacarídeos
g
15.23
23.15
1.46
Minerais
Cálcio
mg
5
8
0
Ferro
mg
0.31
0.47
0.03
Magnésio
mg
10
15
1
Fósforo
mg
31
47
3
Potássio
mg
171
260
16
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.07
0.11
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
71.5
108.7
6.9
Tiamina
mg
0.011
0.017
0.001
Riboflavina
mg
0.065
0.099
0.006
Niacina
mg
0.603
0.917
0.058
Vitamina B6
mg
0.1
0.152
0.01
Ácido fólico, total
µg
14
21
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.11
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.6
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.099
0.15
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.12
0.182
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.132
0.201
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0