Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lichia, crua
Nome Científico: Litchi chinensis

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (152.00 g)


fruta inteira (9.60 g)
Principais
Água g 81.76 124.28 7.85
Valor energético (kcal) kcal 66 100 6
Proteína g 0.83 1.26 0.08
Gorduras totais g 0.44 0.67 0.04
Carboidratos (por diferença) g 16.53 25.13 1.59
Fibra alimentar g 1.3 2 0.1
Monossacarídeos g 15.23 23.15 1.46
Minerais
Cálcio mg 5 8 0
Ferro mg 0.31 0.47 0.03
Magnésio mg 10 15 1
Fósforo mg 31 47 3
Potássio mg 171 260 16
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.07 0.11 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 71.5 108.7 6.9
Tiamina mg 0.011 0.017 0.001
Riboflavina mg 0.065 0.099 0.006
Niacina mg 0.603 0.917 0.058
Vitamina B6 mg 0.1 0.152 0.01
Ácido fólico, total µg 14 21 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.11 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.6 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.099 0.15 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.12 0.182 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.132 0.201 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0