Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de limao-galego, lata ou garrafa, sem adocante
Relatório básico:
Suco de limao-galego, lata ou garrafa, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
recipiente (30.80 g)
Principais
Água
g
92.52
182.08
28.5
Valor energético (kcal)
kcal
21
41
6
Proteína
g
0.25
0.49
0.08
Gorduras totais
g
0.23
0.45
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
6.69
13.17
2.06
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
0.1
Monossacarídeos
g
1.37
2.7
0.42
Minerais
Cálcio
mg
12
24
4
Ferro
mg
0.23
0.45
0.07
Magnésio
mg
7
14
2
Fósforo
mg
10
20
3
Potássio
mg
75
148
23
Sódio
mg
16
31
5
Zinco
mg
0.06
0.12
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.4
12.6
2
Tiamina
mg
0.033
0.065
0.01
Riboflavina
mg
0.003
0.006
0.001
Niacina
mg
0.163
0.321
0.05
Vitamina B6
mg
0.027
0.053
0.008
Ácido fólico, total
µg
8
16
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
Vitamina A (SI)
IU
16
31
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.24
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.051
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.043
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
0.126
0.02
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0