Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de limao-galego, lata ou garrafa, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


recipiente (30.80 g)
Principais
Água g 92.52 182.08 28.5
Valor energético (kcal) kcal 21 41 6
Proteína g 0.25 0.49 0.08
Gorduras totais g 0.23 0.45 0.07
Carboidratos (por diferença) g 6.69 13.17 2.06
Fibra alimentar g 0.4 0.8 0.1
Monossacarídeos g 1.37 2.7 0.42
Minerais
Cálcio mg 12 24 4
Ferro mg 0.23 0.45 0.07
Magnésio mg 7 14 2
Fósforo mg 10 20 3
Potássio mg 75 148 23
Sódio mg 16 31 5
Zinco mg 0.06 0.12 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.4 12.6 2
Tiamina mg 0.033 0.065 0.01
Riboflavina mg 0.003 0.006 0.001
Niacina mg 0.163 0.321 0.05
Vitamina B6 mg 0.027 0.053 0.008
Ácido fólico, total µg 8 16 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0
Vitamina A (SI) IU 16 31 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.24 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.051 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.043 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.064 0.126 0.02
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0