Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de limao-galego, cru
Relatório básico:
Suco de limao-galego, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
recipiente (30.80 g)
limão (44.00 g)
Principais
Água
g
90.79
175.77
27.96
39.95
Valor energético (kcal)
kcal
25
48
8
11
Proteína
g
0.42
0.81
0.13
0.18
Gorduras totais
g
0.07
0.14
0.02
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
8.42
16.3
2.59
3.7
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
1.69
3.27
0.52
0.74
Minerais
Cálcio
mg
14
27
4
6
Ferro
mg
0.09
0.17
0.03
0.04
Magnésio
mg
8
15
2
4
Fósforo
mg
14
27
4
6
Potássio
mg
117
227
36
51
Sódio
mg
2
4
1
1
Zinco
mg
0.08
0.15
0.02
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30
58.1
9.2
13.2
Tiamina
mg
0.025
0.048
0.008
0.011
Riboflavina
mg
0.015
0.029
0.005
0.007
Niacina
mg
0.142
0.275
0.044
0.062
Vitamina B6
mg
0.038
0.074
0.012
0.017
Ácido fólico, total
µg
10
19
3
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
1
Vitamina A (SI)
IU
50
97
15
22
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.43
0.07
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
1.2
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.015
0.002
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.015
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.045
0.007
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0